柑橘ジュレ×クリームチーズムース!【ベル アメール】の新作ケーキを食レポ
デパ地下スイーツ・お菓子が大好きなユメ子です!
今回紹介するのは...
ベルア メールのマンダリンフロマージュ🧀🍰
こちらは594円でした。さっそく実食します!
断面図はこちら!
◯グラサージュショコラの、薄いホワイトチョコのパリパリとした食感が面白い!
◯ オレンジのジュレがさっぱりしてて爽やか。
◯クリームチーズムースと柑橘の組み合わせが◎。
紙袋は無料でつけていただきました😌
いかがでしたか??
とにかく粘力の強いグラサージュとパリパリ食感のグラサージュショコラが新しい食感で新鮮!
中身はしっとりなめらか〜でした🌿
一番上にのっているホワイトチョコレートには、ラメのような飾りが施されていて細部までおしゃれでした!
クリームチーズムースは、チーズ感がほどよくて酸味というよりは甘かったです。
柑橘のオレンジジュレとクリームチーズムースの相性が抜群でした...!
これからの季節にもぴったりのケーキだったので、ぜひ食べてみてくださいね。
今日も一日お疲れ様です...🪄
マンダリンフロマージュで、ぜひ自分を労ってください〜🌿
明日が、貴方にとって素敵な一日になりますように。
ご覧いただき、ありがとうございました〜!!
その他のケーキが気になる方は↓